最新動態

您現在的位置: 首頁 > 最新動態 > 新聞快訊

新聞快訊

一汽奔騰開啟“五個一”服務技術行動

2018-03-14

為提升經銷商一次修復率,塑造奔騰服務品牌技術形象,一汽奔騰近期組織各奔騰4S店舉行了以“最多跑一次”為宗旨和承諾的“五個一服務技術活動”。活動自3月5日開始在全網鋪開,以“一次問診、一次質檢、一次交車、一次回訪、一個承諾”為行動要點,向客戶承諾“故障問題一次性處理好,最多跑一次”。

此次不僅為一汽奔騰用戶帶來了一場全新的服務體驗,還對提升車輛服務系統的服務水平和推行品牌式服務做出了全新的改革,重點關注并改善影響非一次修復的整個服務流程環節,持續提升銷售服務中心一次修復率,并提升服務質量。

產品“硬實力”

一汽奔騰近年來一直以智控未來為核心,圍繞互聯網+創新發展的戰略,在2017年3月推出搭載自主研發D-Life智能互聯系統的奔騰X40,自上市以來憑借出色的產品性能和品質,刷新了國內智能互聯汽車的全新高度,受到市場廣泛歡迎。產品月銷量連續破萬,成功躋身萬輛俱樂部,成為SUV市場的當紅明星車型。而剛不久的3月7日奔騰X40網紅版增配升級,搭配了D-Life 2.0互聯智控系統,不僅符合移動生活的使用習慣,還為用戶提供了極致簡單的連接和體驗方式。

售后“軟實力”

競爭激烈的汽車市場競爭中,除了拼產品“硬實力”以外,優秀的售后服務也成為強勁的“軟實力”,軟硬雙強才能夠穩操勝券。“五個一”技術行動制定了“5W2H問診技巧”、 “疑難故障質檢標準要求”、“偶發故障交車流程”、“常見客戶問題話術”及“最多跑一次服務承諾標準”等專項指導方案,關注并改善影響一次修復的整個服務流程環節;從服務顧問、到維修技師、質檢員,再到客戶回訪員,強化每位擔當人員的流程執行和工作質量,旨在持續提升銷售服務中心的故障一次修復率,提升服務,最終形成常態化管理機制,樹立起良好的奔騰技術形象和奔騰服務口碑。

未來,一汽奔騰將繼續致力于推進建設和完善售后服務基礎設施,積極實施卓有成效的售后服務計劃,將一汽轎車管家式服務的服務精神和價值理念做到最好的詮釋和傳承,使廣大一汽奔騰用戶享受最優質、更具特色的多元化服務。

 


吉林十一选五玩法说明